熊抱、强吻、生扑什么都有,盘点遭遇疯狂男粉丝的女星

  2016年5月19日晚刘亦菲在广州参与电影《夜孔雀》的宣传,现场与粉丝互动,场面非常和谐1 6 3 女 人 网。

  谁知20点50分左右突然从舞台右前方出现一名男子,风速奔向刘亦菲一抱住刘亦菲,直接将其扑倒在地,现场一片错愕来自。从视频中可以看到,因为事发突然,刘亦菲被其直直地“扑倒在地”,隔着屏幕都觉得好疼推荐163nvren.com。

  当场吓呆所有人,安保人员立刻上前将该男子制服163nvren.com。刘亦菲起身后反而安慰粉丝自己没事,随后制片方立即报警来源163nvren.com。《夜孔雀》官方微博在当晚22点47分发表申明,对整件事情进行了说明,同时表示刘亦菲虽然身体没有受到太大伤害,但是精神受到了惊吓,并就突发事件向刘亦菲道歉原文163nvren.com。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 熊抱、强吻、生扑什么都有,盘点遭遇疯狂男粉丝的女星